шуточное

Быстро старость наступила,
Появилась глухота,
Левым ухом слышу плохо,
Правым лучше,но-пока.

Плохо жить такой старушке,
Не запеть,не поболтать,
Не найти ль глухого деда,
Чтобы был он мне подстать.

Мы бы с ним,немного слыша,
Рассуждали о любви,
Как мы были молодыми,
"Чушь прекрасную несли"

Нет-одной,пожалуй, лучше,
Никто не требует отчет:
"Где была,куда ходила?"
Покупки ,траты не учтёт.

Хоть глуха на оба уха,
Быть старушкой-не хочу!
И когда я слышу:"Бабка",
Не сержусь,а хохочу.

Жизнь такая мне по нраву,
Не печалюсь,не грущу,
Бьёт она меня частенько,
А другой я -не хочу!


Рецензии
Очень милый шуточный стих!
С весенними улыбками)))

Декабрина-Зима   17.04.2015 09:51     Заявить о нарушении