Цвет у каждого месяца разный

                Цвет у каждого месяца года
                Есть , конечно: ты в это поверь.
                Август жёлт, как желта в нём природа.
                Бел январь, ну а синий  - апрель.

                Май раскрашен зелёною краской,
                Изумрудом сверкает листва.
                Как же сказочен мир и прекрасен!
                Как исполнена жизнь волшебства!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.