Бывшему

Мы каждый день цепляемся за рваные петли,
Прогибаемся,как от порыва ветра тонкие стебли.
Все,чем связаны - кайф,алкоголь и ебля,
Наши тупые друзья уже мечтают ослепнуть.
Ссоры,слезы и мордобой уже стали нормой,
Облекаем друг друга в извращенные формы.
Я пытаюсь наутро найти снова платформу,
Зацепиться за что-то,хотя бы для проформы.
Такая лажа,мы же оба устали от этого бега,
Ты во мне видишь друга,я в тебе - заклятого врага.
Заебало из стороны в сторону,от берега к берегу,
Ведь есть другой путь,какой-то вариант попроще,наверняка.
Давай уже арвидерчи,сам на пределах уже терпишь,
Под водочку опять про будущее безоблачное лечишь.
Бьешь кулаком по столу,говоришь:"Ты мне не веришь!"
Я закрываю лицо руками,завтра снова проснусь искалеченной.
Как это все началось,когда наконец закончится,
Сердце под переломанными ребрами бешено колотится.
Бьет - значит любит,поэтому терпеть приходится,
Покупает раз в полгода цветы - значит заботится.
Сегодня сломалась,он - на работу,а я - в аптеку,
Пока другие - по ресторанам,музеям,библиотекам.
Дрожащей рукой достаю рецепт,прячу таблетки,
Вздохни свободно,теперь тебе не грозит за малолетку.


Рецензии