Осенний лист

Мне так ее не хватает
И смеха что был так чист
Хорошо без нее не бывает
Она - мой осенний лист

Мне так без нее одиноко
И кошки скребут на душе
И если б было возможно
С нею мой рай в шалаше

И просто и так нелепо
Что я смог легко потерять
Того кого обожал
Того кому мог доверять


Рецензии