Девочки мы вас любим!

Мы любим Вас,  что Вы одни неповторимые
Мы благодарны очень Вам,  что вы красивые
Мы очень счастливы,  что с нами вместе Вы живете,
Мы любим вас, что вы нам свет всегда несёте.

Мы ценим все советы,  что вы нам даете
Мы все в восторге только когда вы поете,
Мы любим Вас,  ведь вы милее даже кролика,
Ведь вы девчонки из семнадцатого домика.

       10 Июля 2014 год.

  (Был вожатым у детей, приходилось мирить их путем разных стишков или игр вот и один из сохранившихся стихов))


Рецензии
вы девчонки из семнадцатого домика?

Письма Стасу   14.03.2015 12:24     Заявить о нарушении
Письмо Стасу) в лагере отряды делились на домики допустим мой отряд жил в 17 и 18 домиках в 17 девчонки, а в 18 мальчишки)

Алик-Олег Алескеров   14.03.2015 19:07   Заявить о нарушении