Ветер перемен

А знаешь...дует ветер перемен-
Его Весна с собою позвала!
Он в душу проникает глубоко
И, кажется, кружИтся голова...

Он мысли все собой перемешал,
Чтоб думать много больше не пришлось-
Жить чувствами черед настал,
От этого становится тепло...

Доверься просто , глубоко вдохни,
Закрой глаза и молча отрывайся!
Расправив крылья за спиной-лети,
Свободным будь, в плен жизни не сдавайся!


Рецензии
Закрой глаза и молча отрывайся?

Письма Стасу   14.03.2015 12:21     Заявить о нарушении