Свадьба

Кортеж от дома отъезжает не спеша,
Невеста в белом из окна рукой помашет,
Ну почему то не спокойная душа,
Хоть и её наряду просто нету краше.

Ты этот день наверно больше всех ждала,
И наконец твоя мечта осуществилась,
Лишь только мама загрустила у стола,
Поняв, что детство дочки быстро проносилось.

Припев:
Голуби к небу взметнулись ввысь,
Словно два сердца навеки сплелись,
Кольца сияют, улыбки родных,
Все поздравляют вас лишь двоих.

Пусть все печали пройдут стороной,
Всегда освещается дорога домой,
Жених и невеста, пусть в доме у Вас,
Всегда будет счастье и блеск детских глаз.

Пускай сияет светом белая фата,
Ну а на сердце никогда не будет грусти,
Он без тебя уже не сможет никогда,
А слез твоих я знаю вовсе не допустит.

У вас сегодня день особенный такой,
Друзья полнее все бокалы наливают,
Всегда беречь союз вы будете святой,
Пусть испытаний в жизни много поджидает.

Припев:
Голуби к небу взметнулись ввысь,
Словно два сердца навеки сплелись,
Кольца сияют, улыбки родных,
Все поздравляют вас лишь двоих.

Пусть все печали пройдут стороной,
Всегда освещается дорога домой,
Жених и невеста, пусть в доме у Вас,
Всегда будет счастье и блеск детских глаз.


Рецензии