Акации весной

Акации напомнили мне детство,
И этот запах так меня пленил,
Не знаю я, куда отсюда деться
Жизнь этот аромат мне подарил.

Все расцвело уже, всё так прекрасно,
Ручьи текут и солнышко глядит,
А я гляжу вокруг, ведь это сказка-
И сердце в высоту, за облака летит.

И я так радуюсь, меня так опьяняет,
Ох, этот аромат, вот это да!
И новая весна нам годы продлевает,
Акации вы в сердце навсегда!
         
        17 Января 2015


Рецензии