Навеяно вечным

Идем мы от смерти к жизни,
Но нам кажется, что наоборот,
Замерзаем от ледяных мыслей,
Не замечая тех, кто с нами идет.

Одни - живут, другие - существуют,
Погружены все в проблемы свои,
Некоторые против себя протестуют,
Лежат в мучительном сне на мели.

Другие, все идут, не замечая,
Что проходят годы их дней,
Живут, но других не прощают,
Видят лишь зло каждый день.

А я все иду, в тишине наблюдаю,
Пытаюсь выжить среди них,
Без любви я иду, погибаю,
Слышишь?.. Их топот затих...

7 янв 2015


Рецензии