Верное средство для бедного люда

                "Холодный взгляд, шершав, и колок.
                А в нём презрение, и страх.
                Мороз кипения иголок,
                Ничтожно тонок.
                И сводит пах!"
                Виктор Шмаль.

                Гусиным салом
                Мажь свой пах,
                Чтобы зело
                Не пах!
                14.03.15.


Рецензии
для большинства НЕАКТУАЛЬНО!

Сергей Васильев Младший   22.03.2015 06:27     Заявить о нарушении