Лети

Там     нет боли и лжи.
Там правит любовь.
Давай убежим
Туда с тобой.
Там истинный рай.
Там наши мечты.
Давай улетим.

Оттолкнись от облаков,
Расправь свои крылья.
В мире бесконечных снов
Только ты и я.
Оттолкнись от облаков,
А ветер встретит.
И не нужно лишних слов,
Лети...Лети.

Там     С тобой будем жить
Без всяких имён.
Давай убежим
Только вдвоём.
Там звёзды всегда
Нам будут светить.
Давай улетим.


Рецензии