Нумерация

Если любить, то тонуть с кем-то крепко связанным -
Ты проверяешь, толкнут ли тебя на дно.
Что за улыбками, вздохами и рассказами?
Воздух? Удушье? А третьего - не дано.

Для большинства ты всегда "номер два" (заранее!) -
Та единица, что первой пойдёт в расход.
Страшен партнёр по искусственному дыханию...
Рядом останется дарящий кислород!

13 марта 2015 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии