С Новым Годом!

Землю укрывает белый снег,
И не за горами Новый Год,
Каждый на планете человек,
Поздравляет с праздником народ.

Приходящий год пусть зачеркнет,
Все ошибки, сделаны в былом,
И пускай всех близких соберет,
За огромным, праздничным столом.

Припев:
На часах двенадцать постучит,
Ёлка вся огнями заблестит,
Я бокал с шампанским подниму,
За здоровье, всех кого люблю.

Ну-ка брат, еще раз всем разлей,
Выпьем за подруг и за друзей,
За любовь, удачу и успех,
Поздравляю с Новым Годом всех!

С каждым годом улетает в даль,
Все быстрей куда то наша жизнь,
Но не стоит нагонять печаль,
Будет еще многое - держись!

Над столом бокалов звон стоит,
Кто то под гитару песен ждет,
Ёлка огоньками вся горит,
В Новый Год нас снова жизнь зовет.

Припев:
На часах двенадцать постучит,
Ёлка вся огнями заблестит,
Я бокал с шампанским подниму,
За здоровье, всех кого люблю.

Ну-ка брат, еще раз всем разлей,
Выпьем за подруг и за друзей,
За любовь, удачу и успех,
Поздравляю с Новым Годом всех!


Рецензии