Свои придут

Едва чадит свеча,
И долго коротать
В пустом холодном доме
Вечер.Пусть солнце не заходит
До конца, и алые лучи
Упрямо проникают через ткань,
Стремясь к свече..
Но, зло сжимать мне губы, наблюдая
Как тлеет остывающий огарок.


Рецензии