Господь нам жизнь с тобою дал

Господь нам жизнь с тобою дал
Чтобы любовью поделиться,
А мы так гневаем его
И не хотим с врагом мириться

Господь желая нас спасти
Принял за нас Крестные муки,
А мы, о как же мы грешны
В мольбе не тянем в небо руки

Давайте людие, пора -
Пора нам жизнь свою исправить
И грешные свои пути
К небесному Творцу направить...

   26 Февраля 2014 года.


Рецензии