ночь

Ночь смотрит на меня...
Я всегда, думаю только об одном;
Думаю вечером, пасмурным днём,
Наверно тоскливо, смотреть на луну;
В контакте печатать, глазами водить  пустоту:
Сегодня так быстро, прошло как минута;
Спасает от скуки, хоть каждая буква
За день столько нервов, отдать не кому!
Ругаюсь с мамой, на кухне сижу;
быть просто обычным, дышать как-то просто;
Улыбка, рисунок, коньяк пить без спроса;
Наверное скоро, уйду далеко...
Но мне всё ровно, не будет легко;
Что нужно спросите, забота и ласка
Подруга,  улыбка, счастливая сказка!
Романтика, звёзды, побольше быть вместе.
красивые руки, весёлые песни
пить колу, хотя она так вредна,
не хочется спать - одному без тебя...


Рецензии