они будто свежие тонкие ветки

они будто свежие тонкие ветки
как когти у кошки которые точит о кресло
капелькой падают вниз из пипетки
всегда удивлялся ну как же пролезли

ведь дело не в чтеньи ученьи почтеньи
а как соскрести с шерсти катышки смерти
как не искрошить вкусной жизни печенье
что всё не получится только поверьте

что всё улетучится только представьте
что вам и не стать кем б уже вы не стали
что вы не на финише и не на старте
нам больно мы падали но не упали


Рецензии