Не болей

Если скажешь, я не буду смотреть
На других женщин.
Если скажешь, я могу улететь,
Соберу вещи.
Ты скажи мне, и я стану другим
Для тебя, смело.
Только силы ты свои береги
И не трать нервы.

Хочешь сделаю чай?
Хочешь завтрак в постель?
Только ты не скучай,
Только ты не болей.
Ты мне очень важна,
И об этом стихи.
Ты себя береги!
Ты себя береги!

Если хочешь я останусь с тобой,
Отложу планы.
Если скажешь ты, что это любовь,
Я любить стану.
Вот посмотришь, когда время пройдёт,
На мои чувства.
Без тебя эта жизнь не идёт,
Без тебя грустно.

Хочешь сделаю чай?
Хочешь завтрак в постель?
Только ты не скучай,
Только ты не болей.
Ты мне очень важна,
И об этом стихи.
Ты себя береги!
Ты себя береги!


Рецензии