***

А я всё чаще замечаю,
Что задержалась мысль на нём,
Реальность ото сна не отличаю,
Играю будто я с огнём.

Мой взгляд упал на фото -
Такой красивый он стоит,
И в молодое сердце кто-то
Стрелу Амура вдруг вонзит.

Однажды робкою улыбкой
Его внезапно встречу я,
А он мне скажет со своей ухмылкой:
"Привет, а я так сильно ждал тебя!"


Рецензии