Цветы как хвастовство...

Цветы -
Как хвастовство...
Шанхайский крепдешин...
Кто может превзойти?
Непревзойденный -
Ужин!
Цветущие цветы -
Пахучий крик...
В желейные слова
Погружен...

Искусственный рукав
Пружинистой реки
Тебя любил -
Никто...
Меня любили -
Кто-то...
И желтый осьминог
Медлительной Луны...
Пробрался из реки
В болото...

Куда там туеса...
Расстроенных берез
Краснеющий кувшин
Без - винной лени...
И длинный голос
Словно хвост
Твои
Погладивший колени...


Рецензии
Удивительно акварельные, прозрачные стихи...
Так никто не пишет, только ты, Саша.

Страна Любви   14.03.2015 12:44     Заявить о нарушении
Так получилось...я не виноват Благодарю и обнимаю за чуткость...

Александр Лейбо   14.03.2015 23:25   Заявить о нарушении