Рыжий вампир

О, прекрасное создание,
Смертных очей очарование,
Затмеваешь ты мое сознание,
Ликом, волшебнее мироздания.

Столкнуться я хочу очами,
С изысканными зеркалами души,
И проговорить мертвыми губами,
"Ты томные вены мои осуши..."

И откроются уста, что слаще,
Всех медов и ядов сильней,
Пронзится гласа лик страстный,
"Ты для меня здравым нужней."

И узреют тогда мертвые очи,
Все божество темной души,
Забьются сердца, что есть мочи,
Со страстью убийцы в глуши.

25.03.14


Рецензии