Рядом ходят Добро и Зло...

Рядом ходят Добро и Зло,
Словно Фея и старый Леший.
Вот сегодня тебе повезло,
Но подвох ожидает в дальнейшем.

Где граница и где черта,
Отделившая Горе от Счастья?
Приглядишься - одна суета
Да всеобщее безучастье.

А осталось так мало минут,
Что счастливыми в жизни зовутся.
И подъём к ним так тяжек и крут,
Что сердца от инфарктов рвутся.

Если б время вдруг вспять потекло,
Изменилось бы что-то едва ли...
Рядом ходят Добро и Зло.
Только вряд ли их мы распознали.


Рецензии