нолик

Нет-нет , и вдруг скользнёт гримаска боли.
Ты на меня смотрела полулёжа ,
И говорила:зло ты взглядом колешь.
А у меня мурашки вдруг по коже.

Причина их проста, совсем банальна.
Люблю я ту , которая страдает.
И там , за серых глаз вдруг дальней далью,
Я вижу ,что моя надежда тает

На неуход твой.И свиданья  голос
Ещё мне шепчет непонятно что-то.
Я знаю твой в причёске каждый волос-
Для губ моих безумная забота.

Нет-нет, и вдруг скользнёт гримаска боли.
Лицо твоё больное и  родное...
Секунды встречи обернулись в нолик.
Мне сердце бередить тобой одною.


Рецензии