Анекдот рассказанный в пятницу 13 числа

приходит пациент к Доктору
и говорит

Доктор помогите пожалуйста
у меня проблема
какая-то неведомая сила
заставляет меня всю ночь
во сне
катить вагонетку с углём
от Москвы до Волоколамска

утром
когда просыпаюсь
даже  на ноги встать сил нет

не волнуйтесь
я очень хороший Доктор
всё это легко лечиться

вы обратились к опытному специалисту
так что
все ваши беды я беру на себя

приходите домой
и спокойно ложитесь спать

а вагонетку с углём
от Москвы до Волоколамска
за вас покачу я...

благодарный пациент опять приходит к любимому Доктору
и говорит

Доктор
спасибо вам
сплю супер отлично
встаю отдохнувший

даже к жене начал вот приставать
да только не получается...

вы не волнуйтесь
вы же опять обратились точно по нужному адресу
я же ведь очень хороший Доктор

конечно же я вам помогу

приходите домой
ласкайте жену
и всё у вас получиться...

с огромными благодарностями
пациент снова приходит к Доктору

и просит

Доктор
помогите пожалуйста
жене всё это так понравилось
что она попросила с ней это делать два раза

на что Доктор ответил

нет
Батенька
два раза за вас
сейчас я делать  это не могу...

мне ещё потом всю ночь
за вас вагонетку с углём
от Москвы до Волоколамска катить..
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.