В пустой ночи

Хочу сказать:"И в зной, и в холод,
В отчаянной пустой ночи,
Чтоб сердце боль не одолела,
Ты просто лёжа помолчи.

Пойми, подумай - в ожиданье
Всегда растёт твоя душа,
А если в жизни нет признаний -
Она и так всем хорошА.

Дышать ночною лаской ветра
И ощутить души простор,
Вот это - дар!Его нередко
Теряем, как ненужный вздор".

...........................................

3 сентября 2012 год.


Рецензии
"... Его нередко
Теряем,как ненужный  вздор..." -как ни печально, но да...

Смагин Алексей Петрович   15.03.2015 16:08     Заявить о нарушении
Алексей ,спасибо ,что прочли!Всего доброго!

Сидорова Яна Борисовна   16.03.2015 17:20   Заявить о нарушении