Весна

Эта весна не оставит и шанса выжить.
Апрель, май - всё равно будет стужа.
Кто - то перебил тебя, не дослушав.
Кто - то не ценит тебя, не слушай.
Мир стал слишком циничен, ужас.
Ты главное не сдавайся.
Будь великим, но не зазнайся.
Открывай пути для себя.
Этот мир только твой.
Весна - твоя.


Рецензии