На белые простыни...

На белые простыни радости завтрашних дней
Тугими мазками и разными красками вширь!
Плесну фиолетовость ночи, остатки теней.
И россыпи звёздных дождей, и удач миражи.

И отблески счастья, и новый крутой поворот.
Травы придорожной пьянящий густой аромат.
И капли росы, и ромашек смешной хоровод.
И новый рассвет, и уставший приятный закат.

И берег реки, и нетронутый белый песок.
И бездонную высь, и бегущие вдаль облака.
И чьи то следы, еле видные, наискосок...
В моё новое завтра забредшие издалека...


Рецензии