одно дело читать а другое впустить

одно дело читать а другое впустить
внутрь бездонные думы непотрошённые страхи
мог же кажется тут жить-не-тужить
как бургомистр портной парикмахер

?но удасться ль поверить мне
что нищета неспроста?
?что так ново поветрие
мастерства между нами моста?


Рецензии