Да, я - Ведьма!

Люди, слушайте, я говорю
Каждое слово пусть врежется в память
Да, я -Ведьма, и я сгорю
И ничего уже не исправить.
Я от боли не закричу
Жалкие люди, слепые невежды
Слышите, я вам в глаза хохочу
Лишая на просветление надежды
Вы собрались на казнь посмотреть,
Грязные руки свои потирая
Вынесли мне приговор - "умереть!"
Только за то, что я "другая"
Я не такая как вы и горжусь,
Убожеству вашему не подобляюсь
Я не умру - я в ста жизнях вернусь
Я боли не чувствую - я улыбаюсь!


Рецензии
Интересно написано, с большим чувством!

"Я не умру - я в ста жизнях вернусь
Я боли не чувствую - я улыбаюсь!"

Борис Кравецкий   04.07.2015 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.