Я славлю...

Я славлю Всех, желающих Творить!
Пускай неловко, робко, неумело...
Но, человека невозможно очертить
Как труп лежащий: на полу и мелом.

Я славлю Тех, кто, несмотря на мел,
Решает в жизни сам за что бороться.
И даже если он не преуспел -
Его Попытка делает Со-Творцем.

Я славлю Тех, кто из последних сил
Рвет грудью отведенные границы.
Тех, кто любим и Тех кто сам любил,
Неподлые и светлые их лица.

Конечно трудно, жизни вопреки,
Идти вперед и оставаться в белом...
И рвать черту, что чертят дураки:
Границу, отведенную нам мелом...


Рецензии
Это целый гимн!

Аахенская Ведьма   22.03.2016 08:23     Заявить о нарушении