Любовный треугольник

Женщина одна,мужчин же в жизни два!
И,может быть грешна,и даже не права...
Но так сложилась вдруг её судьба...
Как испытание- мужчин же в жизни стало два!
И от волнений закружилась голова.
Одного мужчину она зовет мужем,
Другой же- любимый,как воздух ей нужен!
С одним жила она уж много лет,
Храня ему же верности обет.
Как и положено,постель свою делила.
Детей своих с заботою растила...
На будущее строили все планы...
А о другом мечтала тайно же всегда,
Пряча глубоко в душе все раны.
Дарила мужу нежность и заботу,
Себя всю отдавала,но не души все ноты...
Как только глаза она немного закрывала,
Картина перед ней другая уж всплывала:
Вставал уж тот,с любимыми глазами,
Которому все сердце,душу отдавала!
А годы шли,летели времена...
Любовь её с годами лишь крепчала.
 И вроде в жизни всё свершилось...
Но в сердце всё живёт один,
С которым счастья в жизни не случилось...
По Божьему закону,любить- не грех,
Когда она не для плотских утех...
Любовь всегда права!
Женщина одна,мужчин же в жизни два!
Одного зовет она просто мужем,
Другой- любимый,сердцу и душе как воздух нужен.
А счастье  у кого из них в судьбе?
Быть может у того,что рядом,
Которому в судьбе она наградой?
Иль у того,что сердцу дорогой,
Но делит жизнь свою с другой???


Рецензии