Это не я

         Это не я.   
    (12.11.78.)    Песня.

Добрая жизнь, остановись,      
Дай миг ожить моей любви.      
Милая жизнь, остановись.         
           1.
Может быть, кто-то               
В жизни свободен               
От этой боли,               
Этой заботы.               
Многие верят,
Будто потери
Можно восполнить,
И вовсе прожить без любви.         
Это не я, не я, не я.               
Добрая жизнь, остановись,
Дай миг ожить моей любви.
Милая жизнь, остановись.
           2. 
Кто-то с любовью
Шутит, играет.
Он повторяет
Голосом бойким –
Буду беспечен,
Я же не вечен,
А это значит,
Что нет негасимой любви.
Это не я, не я, не я.               
Добрая жизнь, остановись,
Дай миг ожить моей любви.
Милая жизнь, остановись.
           3.
Трудные годы.
Всех дрессируют
Спелые струны
Злой непогоды.
Может быть, доброй,
Спорить попробуй.
Моют улыбки
Морщины и шрамы любви.
Это не я, не я, не я.               
Добрая жизнь, остановись,
Дай миг ожить моей любви.
Милая жизнь, остановись.
           4.
Знай её важность.
Верь в неё свято.
Ей не препятствуй.
Мудр и отважен,
Ласков и честен,
Верен и весел,
Будь в этой жизни
Во имя и в силу любви.
Это не я, не я, не я.               
Добрая жизнь, остановись,
Дай миг ожить моей любви.
Милая жизнь, остановись.


Рецензии