никогда не хотел иметь ничего общего

никогда не хотел иметь ничего общего
с литературой
даже слово само мне такое
противно и лживо

просто жить не могу
чтоб постоянно молчать
просто есть же
хоть что-то
хоть где-то
когда-то
живое

может статься что
ты


Рецензии