ТЪРИ Ии иИ - РА Аа ЗА!!!

ГО ОО РЕ - ГО РЕ Ее!!!... -  Га аА Ды - ВЪ - Но РЕ Ее!!!... -

   -  ВЫ Ыы Го НИ Ии иИ - Га ДА!!!... - НА  РУ Уу  ЖУ!!!... -

   -  ПУ УС ТЬ - СеБя яЯ!!!... -  ОБ НА РУ Уу  ЖИ  ТЪ!!!... -

КАКЪ  ЖЕ???... - Вы ыЫ ГЪ НА АТЬ?!...

   -  Уу ДА АРЬ!!!... - ВЪ - КО ОО ЛО КО ОЛ!!!... -

   -  Ии иИ - Уу ДА АРЬ!!!... - ТЪ РИ Ии иИ - РА Аа ЗА!!!...-

   -  Ии иИ - УЙ ДЁ ЁТ!!! ... -  ЗА - Ра аА - ЗА!!!... -

      ЗА 


Рецензии