Друг детства

Когда то с другом
Васькой рыжим
Гоняли голубей
На крыше
Не ждали милости
Мы с выше
Чтобы открылась
К счастью дверь

Прошли года
Все позабылось
У каждого
Жизнь изменилась
Дорога наша
Расходилась
И окончательно
Теперь

  припев

Поверь
А Васька рыжий
Жил в Париже
Он зарабатывал
На бирже
И вспоминал что
В детстве с Мишей
Гонял на крыше
Голубей

Мои года
Прошли по хуже
Рубил я лес
В жару и стужу
И не кому
Я стал не нужен
За мной была
Закрыта дверь

А жизнь такая
Вот наука
Кому то заходить
Без стука
А мне всю жизнь
Прожить без звука
И окончательно
Теперь

  припев.

Поверь
А Васька рыжий
Был в престиже
Стал он богатым
Нуворишем
Гулял по улочкам
Парижа
Ему открылась
В счастье дверь.


Рецензии