МОЯ ДУША

Моя душа как книга со стихами,
Которыми делюсь всегда я с вами.
И кто- то вслух читает,бережно листая.
Стремясь понять их смысл,черпая суть.
А кто спешит быстрее лист перевернуть,
В их смысл глубокий не вникая....


Моя душа как звонкая  река,
Бурля течет,смывая след обид.
Взмывает вновь под облака,
Не строя стен,прочнее чем гранит.
Осадок тяжкий ею вновь размыт.
И чистотой блестая'небеса лишь отражает.

Душа моя не знает времен года,
Всегда в ней ясная погода.
Ведь в ней жива любовь,
И согревает сердце вновь и вновь.
А кто- то прятаться от ней готов,
Закрыв и сердце и душу на засов.


Моя душа как птица в небеса стремится.
Ей бы от счастья бабочкой порхать.
Не в клетке же ей всегда томиться,
Чтобы за ней пленницей с тоскою наблюдать.
В душе любовь,но не в плену,
Не тянет никогда она ко дну.

Моя душа всегда правдива...
Кто- то верит,и все понимает.
А кто- то смотрит на нее спессиво...
Скомкав как лист,жестоко поджигает.
Не верит,и души моей не замечает...
Он просто суть ее совсем не знает.

Ломали крылья ей- она вставала.
Любовь ее вновь воскрешала.
Обидчиков своих всегда прощала.
Я не Господь- не мне судить.
Любовь в душе жила,жива и будет жить.
И никому не суждено ее убить.


Рецензии