Слава Украине

Слава Украине,
Героям Слава.
США нам купили
Стрелять автоматы.

Слава Украине,
Героям слава.
Мы самая сильная
Мировая держава.

Слава Украине,
Героям слава.
Крым отобрали,
Чтобы мы не сжигали.

Слава Украине,
Героям слава.
Мы ненавидим Россию,
Мы безмозглое стадо.


Рецензии