Я не оставлю тебя

Я не оставлю тебя,я не оставлю тебя холодным улицам,
Я не оставлю тебя от неба холодного жмурится,
Я Серость превращу в Любовь.
Я сломаю все что,приковало тебя к земле,

Я напишу тебе Сердце,
Так чтобы оно грело везде.

Не бойся,я за твоей спиной,
Не бойся,я здесь,с тобой,
Не Бойся,
Холод оставит нашу усталость,
Раствориться сомнение в святой тишине.
Я не боюсь Любить,
я буду рядом,
Даже если ветер ударит в лицо,
Я жду твоего взгляда,
И только Твоего.
Я сделал выбор,
И не поменяю его ни за что.
Утро сотрет остатки вчерашней обиды
И вместе мы нашли выход,
Холодное небо зимой так тоскливо,
Но Твоя Улыбка растопила и меня и его.
Утром ты проснешься и увидишь день в новом цвете,
Даже если проспишь - не горюй.
Утром ты увидишь тень моего силуэта.
Не бойся.
Я за покоем твоим лишь слежу.


Рецензии