А я все Стою

Не открывай мне глаза,если можешь.
Дай мне отдохнуть.
Пусть фанфары смолчат на немного.
А погода заменит мой дух.

Без эшелонов и заградных кордонов,
Попасть бы туда,куда захочу.
Но не могу я оказаться в покое,
А только долблюсь головою в стекло.

Так и стою,в голове - шум заводов.
У окна я стою.
Смотрю - на переходах - люди бегут.

А я все стою.
И чего-то так сладостно жду.


Рецензии