музыку двойного имени

музыку двойного имени
я услыхал в полутьме
ветер осенний выведал
и нашептал ее мне

город гордится голосом
засыпанный серой Содом
как-нибудь новым колосом
мы просто так прорастём

нету сынов только отпрыски
нету словес только шум
тесно быть искренним оттиском
ваших нетрезвых дум


Рецензии