Солдат на гибель в бой идёт... - бучка от Бучека

Гражданская бучка об исторической малозначимости личных трагедий:
____________________________

Солдат на гибель в бой идёт,
когда цари лишь поскандалили...
Потом в учебники войдёт
упоминание баталии.
____________________________


иллюстрация: П.Д.Мартен, "Полтавский бой", 1726г.


Рецензии