Моя весна в сети

Снова бессоннные ночи дни принесли.
Сколько часов, между прочим, мимо прошли.
Меньше постов появляется, в статусе "влюблена".
Кто-то напишет:"красавица" - все же весна.
Разве любовь начинается с лайка его?
Кто-то же пишет "красавица", и ничего...
Смотришь на сообщение, и не до сна.
Кто-то попросит прощение - все же весна.
Месяцы переписки, месяц счастливых слез.
Нежного, милого принца ветер балканский принес.
Месяц сидишь вКонтакте, месяц любовь и война.
Кто-то напишет "как ты?"- все же еще весна...
Дни пролетели как-то взмахом ресниц.
Больше не пишет вКонтакте ветреный принц.
Время переменилось, снова до сна.
Что-то опять приключилось?!
Может, весна?


Рецензии