когда выбор из двух

когда выбор из двух
всегда выбирай третье
из воды выходи сух
помни живей всех дети

не боись показаться глупым
боись злым
не страшно быть трупом
страшней мертвецом живым

и не играй
правила чтобы тебя обмануть
ад — игра; рай —
бесконечный путь


Рецензии