А я о вас не знаю, ровным счетом ничего

А я о вас не знаю, ровным счетом ничего.
Да и вам волнения мои лишь в тягость.
Кто держит вас руками за плечо?
А кто вселяет в вашу душу радость?

Быть может четок и проложен весь ваш путь,
Вам не свернуть с намеченной дороги,
Препятствием на ней, не быть мне, и отнюдь,
Зачем мне городить вам на пути пороги?

Как славно, что лучистых строчек звон,
Доносится до вас моим наивным откровеньем,
Прошу вас, не обвиняете меня в том,
Что я живу для вас, пускай и хоть одним мгновеньем.

30.12.14 г


Рецензии