Мне кажется

               

                Мне кажется я всё уж испытал,
                За всё, что есть, ответил в жизни этой.
                Весь жар души я женщинам отдал,
                Платил любой, какой была, монетой.

                Но что это, опять души накал ?
                Опять на сердце смутное волненье.
                Как юноша, опять затрепетал
                От Твоего лишь только появленья?

                Да, бес в ребро, да, видно снова слёзы,
                Но только не мои, избави Бог
                И может снова чьи-нибудь угрозы -
                Кто я такой, да как я это смог?

                Да, я такой, к чему лукавить кротко
                И не из тех, кто ночью опалим.
                Моя любовь прекрасна, как лебёдка,
                Я за весну души боготворим.

                Ведь женщина всегда и всюду ждёт
                Чтоб ею, как Авророй, восхищались.
                Она сама на "подвиги" пойдёт
                Когда вы просто ей в любви признались.

                Так поклоняйтесь, сердце её жгите
                Немыслимым, волнующим огнём.
                Любите, чёрт возьми, её любите,
                Как мал наш срок, отпущенный вдвоём.
                23.12.10г.

 
 
                .

   


Рецензии
Так поклоняйтесь, сердце её жгите
Немыслимым, волнующим огнём.
Любите, чёрт возьми, её любите,
Как мал наш срок, отпущенный вдвоём.

АХ КАК ЗДОРОВО ВЫ ТУТ СКАЗАЛИ!
ВОТ БЫ ВСЕ МУЖЧИНЫ ПРОЧИТАЛИ,
И НА ЖЕНЩИН БЫ ОБРУШИЛИ БУКЕТ,
ИЗ ЛЮБОВНЫХ ПЕСЕН И СОНЕТ.
С теплом сердца...

Светлана Плотникова 3   08.02.2018 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.