Куриный рэп

Ты можешь щелкать клювом, внучка, и считать меня меркантильной дурой,
Но сначала подумай о том, где сейчас твоя мать с ее честной натурой.
А потом сядь поближе, расскажу как все было на самом деле, без фальши,
Про то, как полезно в жизни видеть собственного носа чуть дальше.
Итак. Жила она тогда с семейным мужиком в тепле, сытости и достатке.
И все довольны, каждый при своем интересе, все тихо, да гладко.
А потом смотрю: глазки грустные, перышки поблекли, хандрит моя курочка.
Дело запахло керосином, я все бросаю и бегом к ней, спасать роднулечку!
И что я слышу? Как бил мужик и его баба! Как на осколки - самое дорогое!
Как виноватой во всем назначили твою маму. Я в шоке: что за ё-моё такое?!
А сейчас самое главное, внуча! Под запись. Прав оказался и мужик тот, и его баба.
Мишура не золото - чувствуй разницу. Не выноси сор за пределы насеста, курица Ряба!


Рецензии
Какой суровый рэп!!!
Пойду жарить омлет...Йо! )))

Юрий Петрусевич   14.03.2015 12:49     Заявить о нарушении
Ййо-о-о!)))

Тихая Сапа   15.03.2015 08:34   Заявить о нарушении