из мотка противоречий

из мотка противоречий
я вытягиваю звуки
вечно ожиданье встречи
но всемирна жатва скуки

остается встать в сторонке
вычитать читать как тать
ждать как снова голос звонкий
сможет мир опять собрать

цел цеди – цель целокупность
ложь сложна лежит и лжёт
нарастил пустил беспутность
каждый жадный пропадёт


Рецензии