Свежее настроение

Да здорова я, здорова,-
говорю своей подруге.
Выйду в поле,
на дорогу,
чтоб расслышать
ветра звуки.
В небе солнца
ликованье-
ничего теперь
не страшно!
Я иду-
иду по насту-
ранним утром
бесшабашно!
Вот и силосом
подуло-
я родную ферму
вижу.
Этот запах
мне милее
ароматов из Парижа.
Снег лежит так плотно,
ровно,
что похож на самобранку.
Мне навстречу
едет трактор-
тащит бревна спозаранку.
Запах леса и опилок
затопил мое сознанье.
Вот и ладно.
Я пьянею.
Воздух!
Свежесть!
Обаянье!


Рецензии