Братишка снег...

Братишка снег, меня любовь не любит,
Ты помоги мне - от неё сбежать,
А сердце глупое - про Мизгиря забудет,
Снегурочка - не хочет умирать.
Он будет счастлив с новою Купавой
И обретёт земной весной покой,
Он чистоту с водой смешает талой
И выплеснет через порог с тоской.
А я уйду и спрячусь в рой снежинок,
Пока земля травой не поросла...
И если мир наш полон половинок,
Мне кажется - я сразу две спасла.


Рецензии
Лёка.нет слов! Это шедевр!!!Витя тоже читал и даже скопировал себе,чтоб почитать своим.

Сергей Васильев 6   08.04.2016 15:03     Заявить о нарушении
Засмущал))))☺ Спасибо за такую высокую оценку)))

Лёка Соколова   09.04.2016 00:51   Заявить о нарушении