Свет

Где Свет пролился между нами,
Все озарилось тишиной...

Я обниму тебя глазами...
Я обниму тебя душой...
И создан мир,из взглядов нежных,
он целостный,и не делим.

И я ловлю себя на мысли,
Что становлюсь с тобой иным...


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!

Ну за единение и единство!

Моё почтение...

Апейрон   21.03.2015 15:37     Заявить о нарушении